• Entnehmen von Proben
  • Pflegen von Käsen
  • Wartung und Reparatur von Maschinen und Geräten
  • Behandlung von Milch für die Weiterverarbeitung
  • Bedienen von Maschinen
  • Forschung und Entwicklung von Produkten
  • Herstellen von Milchprodukten
  • Prüfen der Qualität
  • Leitung von gewerblichen und industriellen Milchverarbeitungen (Käse, Konsummilch, Milchmischgetränke, Butter usw.)

Aktuelle Jobs für Milchtechnologe

  • Vuisternens-en-Ogoz
von Gestern

Käse Enthusiast 80% - 100% (w/m)

natürli zürioberland AG
  • Saland
  • 80 - 100 %
vor 23 Tagen

MILCHTECHNOLOGE (W/M)

Schwyzer Milchhuus AG
  • Brunnen
vor 27 Tagen
  • Gossau
vor 28 Tagen
  • Hinwil
vor 31 Tagen