• Entnehmen von Proben
  • Pflegen von Käsen
  • Wartung und Reparatur von Maschinen und Geräten
  • Behandlung von Milch für die Weiterverarbeitung
  • Bedienen von Maschinen
  • Forschung und Entwicklung von Produkten
  • Herstellen von Milchprodukten
  • Prüfen der Qualität
  • Leitung von gewerblichen und industriellen Milchverarbeitungen (Käse, Konsummilch, Milchmischgetränke, Butter usw.)

Aktuelle Jobs für Milchtechnologe

  • La Chaux-de-Fonds
  • Temporär
von Gestern
  • Gossau
vor 5 Tagen
  • Luzern / Zug / Cham / Muri / Hünenberg / Rotkreuz
  • Führungsposition
vor 5 Tagen

Milchtechnologe/in

Emmi Schweiz AG
  • Dagmersellen
vor 6 Tagen
  • Villars-sur-Glâne
vor 9 Tagen