• dirigier l' achat des matières brutes
  • fabriquer des aliments
  • produire des aliments d'après des recettes
  • calculer les coûts de fabrication et de rentabilité
  • guider la fabrication
  • superviser la fabrication
  • installer les annexes
  • analyser et contrôler les micro-organismes utiles et dangereux présents dans divers produits alimentaires, notamment ceux faisant appel à divers procédés de fermentation
  • étudier et expérimenter de nouveaux concepts de planification, d'installations, d'automatisation et de dimensionnement
  • développer et élaborer de nouveaux produits
  • choisir des procédés convenables pour le traitement et raffinage
  • surveiller le processus de qualité
  • travailler les produits agricole
  • établir des produits alimentaires, produits de luxe ou boissons
  • contrôler la qualité
  • gérer un système de management par la qualité (normes ISO)
  • obtenir (NULL) une qualité égale et permanente
  • planifier l' utilisation (implémentation) des annexes de transformation

Jobs actuels pour Ingénieur en technologie alimentaire

  • Region Ostschweiz
hier
  • Region Ostschweiz
  • Cadre dirigeant
hier
  • Region Ostschweiz
  • Cadre dirigeant
il y a 3 jours
  • Region Zürichsee
  • Cadre dirigeant
il y a 3 jours
  • Basel
il y a 8 jours