Un instant svp.
Als Food Lover die Gastro-Welt mitbewegen Marché Mövenpick, Cindy’s Diner, Mövenpick Restaurants sowie Palavrion Grill & Bar und White Monkey – all diese Marken und viele mehr gehören zu den faszinierenden Food- und Genusswelten von Marché International. Das global tätige Unternehmen gehört zur Mövenpick Gruppe und entwickelt innovative Gastronomielösungen an Autobahnen, Flughäfen, Zoos und Stadtlagen. An über 90 Standorten in elf Ländern auf drei Kontinenten führt Marché International Restaurants, die sich durch Frische und Qualität auszeichnen. Werden Sie Teil dieses innovativen Gastro-Unternehmens.
Unser Herz schlägt für Italien und seine Kultur. Seit über hundert Jahren sind wir leidenschaftliche Gastgeber, Winzer, Weinhändler und Hand-Werker. Und betreiben über 40 Ristoranti mit unterschiedlichen Konzepten. Bei unserer täglichen Arbeit legen wir grössten Wert auf herzliche Gastfreundschaft und die Hingabe zur Qualität und zum ursprüngliche Hand-Werk. In unserer «famiglia» mit 1300 Mitarbeitenden pflegen wir verlässliche Werte – und leben die italienische Lebensfreude. la vite è bella
UNSERE MISSION Bewusster & gesunder Genuss. Hausgemacht. Weil es am Besten schmeckt. Wir setzen auf Gesundes. Aus einem einfachen Grund: Weil gesund am besten schmeckt. Gesund heisst frisch und sorgsam vor Ort zubereitet. Mit puren, qualitativ hochwertigen Zutaten, die Dich mit den Vitaminen und Nährstoffen versorgen. ENERGY KITCHEN RESTAURANT IM 4. OG In unserem Restaurant im 4. Stock findest du täglich vegetarische Köstlichkeiten sowie kalorienarme Rohkost. Unsere Küche ist leicht, aber sättigend. Die Auswahl an saftigen, knackigen und intensiv leuchtenden Zutaten macht Spass und gibt Energie. CAFÉ-BAR IM PARTERRE Seit 2008 trägt unsere Bar an der LOEB Egge dazu bei, Bern nachhaltig knackiger, saftiger und schmackhafter zu machen. Und unsere Gäste sind begeistert von den feinen Suppen, selber nach Gusto zusammengestellten Salaten. Denn Gesund geniessen ist sexy. Bewusster & gesunder Genuss. Hausgemacht. Weil es am Besten schmeckt energy kitchen makes you feel good!
Das Hotel Zofingen, 2002/2014 renoviert, ist ein von Gastfreundschaft und gediegener Gestaltung geprägter Hotel- und Restaurationsbetrieb mitten im historischen Zentrum von Zofingen. Unseren Gästen stehen 37 zeitgemässe Hotelzimmer, ein stilvolles Ambiente für Kongresse und Seminare bis zu 150 Personen und zwei Restaurants für das kulinarische Wohlbefinden zur Verfügung. Das Restaurant Bögli mit der dazugehörigen Thutstube verführen mit echten Gaumenfreuden von derselben Karte. Ob Fisch- oder Fleischgerichte, ob Vegetarische Spezialitäten oder Tages- und Wochenangebote, alle Gerichte werden mit der gleichen Liebe hergestellt und serviert. Beste Qualität und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis sind für uns tägliche Verpflichtung. Im Sommer verwöhnen wir unsere Gäste auf dem Thut-Platz im Schatten von grossen Sonnenschirmen. Die Bankett- und Cateringabteilung hat sich in den letzten Jahren einen Namen für die verschiedensten Anlässe und Veranstaltungen geschaffen. Hier kommt speziell die persönliche Bearbeitung und Betreuung durch den Gastgeber zum tragen die für fast alle Wünsche ein offenes Ohr hat. 2018/2019 werden wir mit der nächsten Renovatio9ns- und Umbauetappe ein neues Zeitalter einläuten.
Herzlich willkommen bei Gastro JobBox! Gastro JobBox möchte das erfolgreiche Zusammenarbeiten von Menschen stärken. Gastro JobBox sichert die Rahmenbedingungen für eine nachhaltige und auf Vertrauen basierende Zusammenarbeit. Gastro JobBox vermittelt Persönlichkeiten, die mit Eigenverantwortung und Leidenschaft ihren Beruf ausüben. Das Zusammenführen von Menschen, welche erfolgreich zusammenarbeiten, ist das erstrebte Ziel. Gastro JobBox möchte Ihr erster Ansprechpartner sein, wenn Sie eine neue Stelle suchen oder eine Stelle zu besetzen haben – öffnen Sie die Box, es ist bestimmt etwas für Sie dabei!
1898 gegründet, ist Hiltl laut «Guinness World Records» das älteste vegetarische Restaurant der Welt. Heute wird das Ur-Zürcher Unternehmen mit rund 300 Mitarbeitenden aus über 80 Nationen in vierter Generation durch die Familie Hiltl geführt: mit gesundem Genuss, gastronomischer Leidenschaft und in Verantwortung gegenüber vielfältiger Schöpfung von Mensch, Tier und Natur. Im Stammhaus an der Sihlstrasse im bedientem À la Carte-Restaurant mit Buffet, Bistro, Take Away, Seminarräumen, der Hiltl Vegimetzg mit der ersten vegetarischen Metzgerei der Schweiz sowie der Hiltl Akademie, dem Kompetenzzentrum für vegetarischen und veganen Genuss, genauso wie ausserhalb vom Haus Hiltl: in der Pflanzbar im Blumen Krämer beim Paradeplatz, der Dachterrasse im PKZ Women an der Bahnhofstrasse, in der Sihlpost am Europaplatz beim Hauptbahnhof, an der Zürcher Langstrasse und im Sommer in zwei Badi-Restaurants am Zürichsee. An Wochenenden tanzt man im Stammhaus im Hiltl Club durch die Nacht. Die in der hauseigenen Küche frisch zubereiteten vegetarischen und veganen Köstlichkeiten sind zudem an Caterings und diversen Events zu geniessen. Seit 2009 kommen Flugpassagiere der SWISS auch hoch über den Wolken in den vegetarischen Genuss von Hiltl-Gerichten und Hiltl «Special Meals».
BIENVENUE À L’HÔTEL MURTENHOF & KRONE! L'hôtel Murtenhof & Krone est au coeur de la vieille ville de Morat, ensemble pittoresque de maisons patriciennes chargées d'histoire. Central, mais d'une quiétude ...
«Étant convaincus que des invités enthousiastes sont la clé d’un succès durable, nous mettons en scène de formidables événements culinaires autour du premier gril sans fumée au monde. 365 jours par an ...
Im Werk 1 kommen alle auf ihre Kosten. Von den frühen Morgenstunden bis in die Nacht. Tagsüber stehen Häppchen, Suppen oder süsse Kleinigkeiten zur Auswahl, mittags variierende Fleisch- und vegetarische Gerichte, in den Abendstunden kreiert die weisse Brigade raffinierte Menus und Klassiker der Schweizer Küche. Die Bar ist ein Ort für Geniesser und Nachtschwärmer. Edle Weine und ausgewählte Spirituosen stehen auf der Karte. Vor den Augen der Gäste mixt der Barkeeper feine Cocktails. Und zu einer gemütlichen Auszeit laden die Raucherlounge sowie im Sommer die weitläufige Terrasse.
Die AO Gastro AG ist ein familiengeführtes, zukunftsorientiertes und dynamisches Unternehmen, welches sich im Wachstum befindet. Derzeit verfügen wir über 7 Restaurants mit unterschiedlichen Konzepten. Unsere Verwaltung ist sehr zentral, am Fusse des Pilatus und im Herzen des Quartiers der Kuonimatt in Kriens zu Hause.
Das FUN BOWL Stockmatt ist ein Familienunternehmen, welches sich auf den Bereich Freizeit spezialisiert hat. Das "fun bowlen" steht bei uns zwar im Vordergrund, ist aber nur eine der vielen Möglichkeiten, bei uns seine Freizeit zu verbringen. Von Billard, Dart, Firmenanlässen, über Poker Abende bis hin zum Cocktail geben wir alles, damit sich unsere Kunden wohl fühlen.
DAS NEUE BUSINESS HOTEL IN ZÜRICH Das Placid Hotel Zurich: ein Ort für Kosmopoliten, für Geschäftsreisende, für Geniesser. Knotenpunkt für unzählige Fäden, die hier zusammenlaufen und sich wieder trennen. Urbaner Lifestyle, modernes Design, echte Begegnungen. Tief verwurzelt im Quartier Altstetten – und doch offen für die Welt.
Man isst was man isst Liebe potentielle Mitarbeiter der Wirtschaft Neumarkt Gesundes Essen ist gross in Mode. Die Realität sieht meistens anders aus. Die Lebensmittelindustrie will uns mit raffinierter Werbung zu angeblich gesünder- und glücklichmachenden Zusätzen verleiten. Von all den ungesunden, und nur bei industrieller Produktion notwendigen Zusatzstoffen, spricht sie nicht. Das Aroma in unseren Gerichten kommt nicht von “naturidentischen” Aromastoffen sondern aus der Natur. Der Neumarkt bekennt sich seit Jahren zum intelligenten Genuss. Wir kochen von Grund auf selber, mit ursprünglichen Produkten die frei von Zusatzstoffen sind. Wenn immer möglich, beziehen wir regionale Produkte von uns bekannten Herstellern. Auf eingeflogene Lebensmittel verzichten wir nicht erst, seit die Oelpreise explodiert sind. Das Fleisch auf Ihrem Teller kann nicht mit AML oder mit Hormonen als Leistungsförderer erzeugt worden sein. Artgerechte Haltung liegt uns am Herzen. Fische, die Sie bei uns essen, entsprechen den WWF-Richtlinien und stammen nicht aus überfischten Beständen. Zuchtfische mögen wir ausschliesslich in Bio-Qualität. Wir bieten auch regelmässig weitere Bio-Produkte und Fidelio-Fleisch an – für Leute, denen die inneren Werte wichtiger sind als modischer Luxus. Intelligenter Genuss ist unbeschwerter Genuss. Herzliche Grüsse, René Zimmermann und Team
Ein Ort für Kreativität und Passion. Das alles verpackt in urbaner Hülle – ein Original, das seinesgleichen sucht. Bestes Fleisch begleitet von herausragenden Weinen durch unsere Partner LUMA Beef und Smith & Smith Wine Company. Seit Ende Oktober 2016 sind wir Zuhause im szenigen Binz-Quartier in Zürich Wiedikon. Das Beste aus beiden Welten wird hier vereint im schlichten Industrie-Look auf knapp 1000 m2.
ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock ‚n’ Roll aber auch ganz klassisch. Wie die zarten Fasern erstklassiger Filetstücke und Second Cuts zieht sich unsere Begeisterung für nachhaltigen Fleischgenuss durch alle Bereiche unseres täglichen Engagements: Von der kompetenten Beratung an der Metzgerstheke bis zur herzlichen Gastfreundfreundschaft am langen ButchersTable.
Das Baur au Lac, berühmt als eines der besten Luxushotels der Welt, befindet sich seit über 170 Jahren - in sechster Generation - im Besitze der gleichen Familie und gehört; wie auch Baur au Lac Vins, zur Firma H. Kracht's Erben AG. Dank einer guten Mischung von langjährigen und jungen Mitarbeitenden zeichnet sich unser Unternehmen durch grosse Kontinuität und Tradition, aber auch durch modernen Geist, harmonische Arbeitsatmosphäre und familiäres Teamwork aus.
Wir sind ein modernes Gastronomieunternehmen mit ca. 35 Mitarbeitern zwischen Rapperswil und Wattwil. Bekannt sind wir auch für unsere Salatsaucen. Wir legen viel Wert auf regionale und saisonale Produkte, ein eingespieltes Team und eine moderne Infrastruktur.
Im Herzen der Schweiz vor der atemberaubenden Kulisse des tiefblau glitzernden Vierwaldstättersees und den Voralpen ist ein traumhaftes Resort – das Bürgenstock Resort – entstanden. Das auf 500 Meter über dem Vierwaldstättersee gelegene neue Bürgenstock Resort verfügt über 4 Hotels (Bürgenstock Hotel & Alpine Spa 5* Superior / Palace Hotel & Conferences 4* Superior / Waldhotel Health & Medical Excellence 5* / Taverne 1879 3*), Residence-Suiten mit Hotelservice, Business Infrastruktur, das beispiellose 10‘000 m2 Bürgenstock Alpine Spa sowie zahlreiche Restaurants und Bars mit 73 Gault Millau-Punkten sowie einem Michelinstern. Es erwartet Sie eine vielseitige Tätigkeit in einem tollen Team und vielen Benefits wie ein modernes Personalhaus (mit Fitnessstudio, TV-Lounge, Billardraum, Bibliothek), viele Ermässigungen (im Hotel für Übernachtung, in den Restaurants, Tennis, Golf, Shops wie Omega, Swatch oder Sportartikel sowie Versicherungen, Telefonie, Kreditkarte, Öffentlicher Verkehr, Reka-Checks), medizinische Leistungen, Wellbeing, «Icelab», Zahnarzt, Friseur oder Gruppenkurse zu Vorzugskonditionen, Beekeeper Mitarbeiterapp, interessante Weiterbildungen und interne Aufstiegsmöglichkeiten uvm. Wenn Sie sich zudem mit unseren Werten Begeisterung, Engagement, Verantwortung und Unternehmertum (BEvU) identifizieren können, ergreifen Sie diese einmalige Gelegenheit einer abwechslungsreichen Aufgabe mit dem Potenzial dazuzulernen und zum Erfolg des neuen Weltklasse Resorts im Herzen der Schweiz beitragen zu können. Die Bürgenstock Hotels AG bietet verschiedenste Stellen in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie, Medizin sowie Detailhandel, IT, Technik, Human Resources und Management an. Jobs bei Bürgenstock Hotels haben den Vorteil, dass Mitarbeitende in einem internationalen und exklusiven Arbeitsumfeld agieren und grosse Persönlichkeiten aus aller Welt empfangen und bedienen dürfen. Die internen Weiterentwicklungsmöglichkeiten sind vielfältig.
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Das KKL Luzern liegt direkt am Vierwaldstättersee unmittelbar neben dem Bahnhof Luzern. Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen rund 400 engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik.