• Leiten des Einkaufs von Rohprodukten
  • Einteilen von Personal und Betriebsmitteln
  • Produzieren von Lebensmitteln nach Rezepturen
  • (NULL) (NULL) (NULL)
  • Steuerung von Herstellprozessen
  • Überwachung der Produktion
  • Einrichten von Anlagen
  • Durchführung von einfachen chemischen und mikrobiologischen Analysen
  • Entwicklung und Optimierung von Produktionsprozessen
  • Kreieren von neuen Produkten
  • Auswahl von geeigneten Verfahren zur Verarbeitung und Veredlung
  • Überwachung des Qualitätsprozesses
  • Verarbeitung von landwirtschaftlichen Rohprodukten sowie Hilfs- und Zusatzstoffe
  • Herstellen von Nahrungsmitteln, Genussmitteln oder Getränken
  • Prüfung der Qualität
  • Erstellen von Ablaufschemata für die Produktion
  • Erreichen einer gleich bleibenden Qualität
  • Planen des Einsatzes von Verarbeitungsanlagen

Aktuelle Jobs für Lebensmittelingenieur

  • Grossraum Spreitenbach
  • Führungsposition
von Gestern

Lebensmitteltechnologe (m/w) 100 %

DOMACO, Dr. med. Aufdermaur AG
  • Lengnau AG
von Gestern
  • Deutschweiz
  • Temporär
vor 2 Tagen
  • Zug / Rotkreuz / Luzern / Zürich / Hünenberg See
  • 80 - 100 %
vor 3 Tagen

Lebensmitteltechnologen EFZ (m/w)

Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
  • Kilchberg ZH
  • Lehrstelle
vor 3 Tagen