• Leiten des Einkaufs von Rohprodukten
  • Einteilen von Personal und Betriebsmitteln
  • Produzieren von Lebensmitteln nach Rezepturen
  • (NULL) (NULL) (NULL)
  • Steuerung von Herstellprozessen
  • Überwachung der Produktion
  • Einrichten von Anlagen
  • Durchführung von einfachen chemischen und mikrobiologischen Analysen
  • Entwicklung und Optimierung von Produktionsprozessen
  • Kreieren von neuen Produkten
  • Auswahl von geeigneten Verfahren zur Verarbeitung und Veredlung
  • Überwachung des Qualitätsprozesses
  • Verarbeitung von landwirtschaftlichen Rohprodukten sowie Hilfs- und Zusatzstoffe
  • Herstellen von Nahrungsmitteln, Genussmitteln oder Getränken
  • Prüfung der Qualität
  • Erstellen von Ablaufschemata für die Produktion
  • Erreichen einer gleich bleibenden Qualität
  • Planen des Einsatzes von Verarbeitungsanlagen

Aktuelle Jobs für Lebensmittelingenieur

  • Ostschweiz
vor 5 Tagen
  • Wolhusen
vor 5 Tagen
  • Sulgen
  • Lehrstelle
vor 6 Tagen
  • Hochdorf
  • Lehrstelle
vor 6 Tagen
  • Kemptthal
vor 9 Tagen